Tour Serra do Mar + Trem + Almoço – Opera Diariamente, Saída do Hotel às 07:00h. Duração do Tour: 8h
Transfer a Estação Ferroviária de Curitiba, para embarque em Trem Turístico ate a cidade Litorânea de Morretes, durante a viagem de Trem que tem duração de 03:20 Hs, cortaremos a serrado mar (mata Atlântica) por diversos túneis e Pontes a beira de grandes abismos, estrada centenária de grande Arquitetura para a época de sua construção, passaremos por quedas D’água durante a viagem ao meio de grande concentração de Flora e Fauna desta mata nativa do Brasil. Desembarque em Morretes cidade histórica ao fundo da Baia de Paranaguá, visita a cidade com suas casas antigas hoje restauradas e utilizadas para comercio de Artesanato local. Almoço em restaurante a beira do Rio Nhundiaquara o qual desce da Serra do Mar com suas águas transparentes, almoço a base de Frutos do Mar e BARREADO, típico a base de Carne Bovina. Após almoço deslocamento ate a portuária cidade de Paranaguá a mais antiga cidade do estado do Paraná, visita externa do Porto de Paranaguá e deslocamento ao setor histórico da Cidade a beira do rio Itibere, com suas Igrejas Portuguesas datadas do período do império Brasileiro, visita ao Museu de Arqueologia de Paranaguá a ao prédio Histórico do museu, seqüência de Visita ao Aquário Marinho de Paranaguá, inaugurado no final do ano de 2010. Ao final da visita viagem de retorno a Curitiba via Br-277.
Tour Serra do Mar + Trem + Almoço + Ilha do Mel – Opera Diariamente, Saída do Hotel às 07:00h. Duração do Tour: 11h
Transfer a Estação Ferroviária de Curitiba, para embarque em Trem Turístico ate a cidade Litorânea de Morretes, durante a viagem de Trem que tem duração de 03:20 Hs, cortaremos a serrado mar (mata Atlântica) por diversos túneis e Pontes a beira de grandes abismos, estrada centenária de grande Arquitetura para a época de sua construção, passaremos por quedas D’água durante a viagem ao meio de grande concentração de Flora e Fauna desta mata nativa do Brasil. Desembarque em Morretes cidade histórica ao fundo da Baia de Paranaguá, visita a cidade com suas casas antigas hoje restauradas e utilizadas para comercio de Artesanato local. Almoço em restaurante a beira do Rio Nhundiaquara o qual desce da Serra do Mar com suas águas transparentes, almoço a base de Frutos do Mar e BARREADO, típico a base de Carne Bovina. Após almoço deslocamento ate o balneário do Pontal do Sul, para travessia ate a Ilha do mel, caminhada pela ilha, com visita as suas praias e Farol, após 02 horas de visitas na ilha retorno em barcas ao continente e viagem de retorno a Curitiba.